17 abril, 2016

Aviso de Privacidad

privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa denominada AMBULANCIAS CLAVE UNO S.A. DE C.V., mejor conocido como AMBULANCIAS CLAVE UNO, con domicilio en Xochicalco no. 133, Colonia Narvarte, Delegación Benito Juárez, Ciudad México, Distrito Federal, c.p. 03630,  y portal de internet www.claveuno.com.mx , quien es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUE FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
  • Para administrar y operar los servicios que solicita y/o contrata con nosotros
  • Para el registro legal de pacientes

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para fines estadísticos y de estudio para capacitación en materia de atención prehospitalaria
  • Para fines estadísticos para la mejora en la atención al cliente
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Vía correo electrónico a: contacto@claveuno.com.mx o al teléfono (55) 6353 9632

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral a continuación:

 


 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la empresa denominada AMBULANCIAS CLAVE UNO S.A. DE C.V., mejor conocido como AMBULANCIAS CLAVE UNO, con domicilio en Xochicalco no. 133, Colonia Narvarte, Delegación Benito Juárez, Ciudad México, Distrito Federal, c.p. 03630, y portal de internet www.claveuno.com.mx , quien es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUE FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial
  • Para administrar y operar los servicios que solicita y/o contrata con nosotros
  • Para el registro legal de pacientes

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para fines estadísticos y de estudio para capacitación en materia de atención prehospitalaria
  • Para fines estadísticos para la mejora en la atención al cliente
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Vía correo electrónico a: contacto@claveuno.com.mx o al teléfono (55) 6353 9632

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿QUE DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros
  • Datos de antecedentes médicos

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de salud
  • Datos sobre vida sexual

¿COMO PODRÉ ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté des actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Vía correo electrónico a: contacto@claveuno.com.mx o al teléfono (55) 6353 9632

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Vía correo electrónico a: contacto@claveuno.com.mx o al teléfono (55) 6353 9632

  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Descripción del derecho a ejercer, datos de contacto y el motivo de su solicitud. Deberá de ir acompañado de Identificación oficial

  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

5 días hábiles

  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Vía correo electrónico y vía telefónica

  • ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Medios electrónicos

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Diego López Guzmán (Coordinación General)
  • Domicilio: Xochicalco no. 133, Colonia Narvarte, Delegación Benito Juárez, Ciudad México, Distrito Federal, c.p. 03630
  • Correo electrónico: contacto@claveuno.com.mx
  • Número telefónico: (55) 6353 9632

USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Vía correo electrónico a: contacto@claveuno.com.mx o al teléfono (55) 6353 9632

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  • ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Vía correo electrónico a: contacto@claveuno.com.mx

  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Motivo de la revocación y datos de contacto. Deberá de ir acompañado de Identificación oficial.

  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

5 días hábiles

  • ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Vía correo electrónico y vía telefónica

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Vía correo electrónico a: contacto@claveuno.com.mx o al teléfono (55) 6353 9632

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como diseñar cambios para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Para estadísticas de mercadotecnia
  • Para Mejoras en la experiencia de navegación en nuestro portal

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Idioma preferido por el usuario
  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio de internet y nuestras redes sociales registradas en el mismo sitio.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

A través de nuestro sitio de internet en la sección de Aviso de Privacidad y en nuestras redes sociales registradas en el mismo sitio

 

Última actualización: 28/07/2016